Bild: GoetheTV

GoetheTV

Willkommen auf GoetheTV, unserem Videokanal.

Einfach auf eins der unten aufgelisteten Videos klicken, zurücklehnen und genießen. Viel Spaß dabei!

Zu den Videos:

Eine neue Skulptur für unseren Schulhof! Schaut euch an, was die Künstlerin Maria Hill zusammen mit einer Schüler*innen-Gruppe unserer Schule erschaffen hat! Wahnsinn!!

Unsere Trash Drummer*innen trommelten beim Koblenz Marathon 2019 und einige Zuschauer ergriffen spontan die Gelegenheit und trommelten mit! Anklicken!

Ein Film über Liebe und Eifersucht – entstanden innerhalb eines JeKiKu-Projekts in Klasse 10.

In diesem Film finden sich zwei Jungs beim Schulschwänzen permanent in kuriosen Situationen wieder.

„Kunst & Musik in Treppenhäusern 2019“ – die Premiere einer ganz tollen Veranstaltungsreihe zu Gast bei uns in der Schule! Reinschauen, es lohnt sich!

Unsere Goethe Giants holen den Pokal wieder zurück nach Koblenz! Wir sind stolz auf euch!

Unser Basketballteam WK 2 hat sich erneut für den Basketball “Jugend trainiert für Olympia”-Regionalentscheid qualifiziert! Dieser wird in Neustadt-Wied ausgetragen. Wir drücken euch die Daumen!

Das diesjährige Bürgerfest in KO-Lützel wurde von unseren Trash Drummer*innen bei bestem Wetter auf dem Schulgelände der Hans-Zulliger-Schule eröffnet. Ihr habt super getrommelt!

Unsere Trash-Drumming-Gruppe unterstützte beim Koblenz Marathon 2018 alle teilnehmenden Läufer*innen mit tollen Trommeleinlagen. Unmittelbar nach der Veranstaltung wurden wir wieder angefragt und werden 2019 erneut dabei sein! Wir freuen uns!

Was ist Slackline? Einfach mal reinschauen! Es lohnt sich!

Das diesjährige Sportfest auf der Schnitzers-Wiese fand bei tollen sommerlichen Temperaturen statt. Es war eine rundum gelungene Veranstaltung mit tollen Leistungen aller Schüler*innen! Nochmals vielen Dank an alle unterstützende Helfer*innen!

Unser Schulleiter Ralf Marenbach erklärt, was die Goethe-Realschule plus in Koblenz zu einer so spannenden Schule macht. Film ab …